В дизельпанк-RTS с гибридом СССР и Российской империи добавили кооператив

Разработчики сдержали обещание, выпустив режим менее чем через две недели после релиза

Студия King Art Games добавила в дизельпанк-стратегию Iron Harvest кооператив. Теперь игроки смогут пройти все три сюжетные кампании (за Поланию, Русвет и Саксонию) вдвоем, управляя всеми доступными юнитами. Также патч добавил в игру новую мультиплеерную карту под названием The Great Wastes.



Ранее издатель стратегии Koch Media сообщил об «уникальной ситуации» с релизом игры в Epic Games Store. Владельцы предзаказов не смогли скачать игру, из-за чего издатель перенес релиз в лаунчере на неопределенный срок. При этом Koch Media извинилась перед игроками и вернула всем деньги.

Iron Harvest — стратегия в сеттинге дизельпанка, основанная на работах художника Якуба Розальского. Игра повествует об альтернативной Европе 1920-х годов, когда вместо танков ученые создали механических гигантов. RTS вышла 1 сентября на PC (в Steam, GOG и EGS), PlayStation 4 и Xbox One, получив положительные отзывы от игроков и критиков. Подробнее о наших впечатлениях от игры можно прочитать здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить