В дом стримера ворвался мужчина с ломом

Феликсу Ленгьелу приходится менять место жительства из-за постоянного преследования

Феликс «xQcOW» Ленгьел, один из самых просматриваемых стримеров в мире, сообщил, что планирует продать свой дом. На недавней трансляции зрители заметили, что он находится на новом месте. Стример рассказал, что ему снова пришлось переехать на другой адрес из-за преследования.

До этого он временно переехал в дом коллеги Sodapoppin из своего основного жилища, где xQc постоянно сталкивался со сваттингом — ложным вызовом спецназа. Однако и у коллеги ему пришлось столкнуться со сложностями. Он рассказал, что недавно в этот дом ворвался мужчина с ломом.

«Он кричал, что я ему что-то задолжал или вроде того. Я даже просмотрел все свои личные сообщения в социальных сетях, но так и не понял, о чем идет речь. Странное д**** начало происходить и в доме Sodapoppin. Я почувствовал, что несправедливо подвергать окружающих опасности», — поделился стример, объясняя мотив переезда.

XQc добавил, что всерьез думает о продаже жилища и переезда на новое место. Он хочет стримить в удовольствие и не беспокоиться о жутких вещах.

Несколько дней назад 18-летняя российская стримерша Дарья «GAECHKATM» Куданова рассказала, что ее преследует некий фанат по имени Захар Суртюков. В какой-то момент поклонник стал присылать ей письма и угрожать оружие.

Источник: Dexerto

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить