В дополнениях к Assassin's Creed Valhalla игроков отправят в Дублин и Париж

Разработчики рассказали о грядущих DLC

Ubisoft рассказала о сюжетных аддонах к Assassin's Credd Valhalla, которые войдут в сезонный пропуск. В дополнении Wrath of the Druids Эйвор отправится в Ирландию, где будет противостоять местному языческому культу. Также герой посетит древний Дублин и будет участвовать в торговой жизни города. Wrath of the Druids выйдет в начале весны 2021 года.

В The Siege of Paris, намеченный на лето 2021 года, Эйвор будет участвовать в осаде французской столицы. Он сразится с элитными войсками и встретит реальных исторических личностей.

Также игроки после релиза получат бесплатный контент, включающий особые события, режимы, навыки. Ubisoft объявила и об уже ставшим традиционным для серии образовательном режиме «Интерактивный тур».



На прошлой неделе разработчики опубликовали системные требования PC-версии игры — это шесть конфигураций для разных настроек графики, разрешений и средней частоты кадров. Во всех случаях игра требует Windows 10 64-bit и DirectX 12. В минимальных требованиях допустили использование HDD, но крайне рекомендуют SSD.

Релиз Assassin's Creed Valhalla запланирован на 10 ноября для PC, PS4, Xbox One и Xbox Series S/X. На PlayStation 5 игра выйдет в день старта продаж консоли — 19 ноября.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить