В Dota 2 появился временный кооперативный режим

«Лабиринт Аганима» доступен всем желающим, вне зависимости от покупки боевого пропуска

В Dota 2 добавили временный кооперативный режим «Лабиринт Аганима». Четыре человека будут сражаться с боссами, собирая осколки скипетра Аганима. С их помощью игроки смогут прокачивать способности.



Режим будет доступен всем пользователям, даже тем, у кого нет Battle Pass 2020. Матчмейкинг можно будет запустить как одному, подобрав себе команду, так и полной группой. В матче игроки будут исследовать лабиринт, выбирая с кем сразиться и какую награду получить. В случае успешного прохождения, игрокам откроется новый уровень сложности, а всего их будет четыре.

Каждую неделю, начиная с 21 июля, игрокам станет доступно «Испытание Аганима». Все желающие смогут на скорость пройти случайно сгенерированный лабиринт, а самые быстрые из них попадут в таблицу лидеров.

Обновление выходит в рамках боевого пропуска The International 2020, который перенесли на 2021 год из-за пандемии коронавируса.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить