В Dota 2 вернулось легендарное событие Diretide, посвященное Хэллоуину

Игроки просили Valve провести ивент на протяжении долгих лет

Компания Valve объявила о том, что в Dota 2 стартовал ивент Diretide («Восстание тьмы»), посвященный празднованию Хэллоуина. В последний раз он проходил 7 лет назад, в 2013 году.

По правилам режима игрокам предстоит выбивать из крипов сладости, чтобы сложить их в сундук своей команды. Они нужны для того, чтобы скормить их ненасытному Рошану (самому сильному нейтральному крипу в игре). За участие игроки будут получать новые тематические скины и сокровищницы, которые содержат редкие образы героев.

Долгие годы игроки надеялись, что Valve однажды вернет полюбившийся многим режим Diretide. В сообществе игры это даже стало своеобразным мемом. Фразу «Volvo, дайте Diretide» можно было встретить на стримах, форумах и чатах, посвященных игре каждый раз, когда приближался Хэллоуин. Компании однажды даже пришлось просить фанатов не отправлять гневные письма шведским производителям машин.

Событие продлится до 22 декабря 2020 года.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить