В Dying Light начался кроссовер с Left 4 Dead 2

От кооперативного шутера Valve в игру Techland добавили несколько видов оружия и толпы зараженных

В Dying Light началось событие, посвященное кроссоверу с Left 4 Dead 2. Теперь в игру добавлены огромные толпы зараженных, а также некоторые фирменные виды оружия ближнего боя из культового шутера от Valve.


«Для воссоздания атмосферы L4D2 мы добавили в геймплей нашей игры некоторые особенности. Вам предстоит сражаться за выживание с еще большим количеством зараженных, которые целыми толпами будут наступать на вас. А чтобы уровнять шансы, по выполненному в духе Valve полю боя будет разбросано куда больше оружия и боеприпасов. Вишенкой на торте станут три модели культового оружия ближнего боя из Left 4 Dead 2: электрогитара, сковородка и клюшка для гольфа. Их чертежи вы найдете в бесплатном дополнении, а более крутые версии (оранжевые и золотые) можно получить в награду за прохождение испытаний и выполнение трех особых заказов во время события. Заполучите потрясные игрушки и устройте кровавое веселье: играйте смертельные аккорды, готовьте убийственные блюда и отправляйте головы зомби в полет!» — Techland

Также до 28 октября на игру действует скидка в 66% — базовую версию можно приобрести за 373 рубля. Left 4 Dead 2 продается со скидкой 80% и стоит теперь 51 рубль. Бандл из обеих игр продается за 374 рубля.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить