Игроки Steam пожаловались на подписку EA Play — там оказалось мало игр

При этом цена у сервиса в двух магазинах одинакова

На форуме PC Gaming Wiki подсчитали, что подписка EA Play в Steam открывает доступ к 47 играм, а аналогичная версия сервиса в Origin — уже к 216 играм. Такая разница сложилась из-за того, что в EA Play для Origin доступны игры не только издателя, но и от сторонних разработчиков, например, Dead Cells, Vampyr и Mutant Year Zero: Road to Eden. При этом цена у сервиса в двух магазинах одинакова — 299 рублей за месяц или 1 799 рублей за год.

Издатель предупреждал, что на разных платформах каталог игр будет отличаться — похожая ситуация возникла между пользователями сервиса на PS4 и Xbox One. В этом году пользователи EA Play в Steam получат доступ к двум играм — 10-часовому пробнику FIFA 21 и Star Wars: Squadrons.

Ранее подписка на PC называлась Origin Access и была доступна только в магазине Origin. Все пользователи сервиса получают доступ к внушительной библиотеке игр Play List, а также скидку в 10% на все товары EA.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить