В EGS началась 24-часовая раздача стратегии Total War Saga: Troy

После этого срока игра станет стоить 2079 рублей

В Epic Games Store стартовала бесплатная раздача Total War Saga: Troy. Стратегию от Creative Assembly можно добавить навсегда в свою библиотеку до 16:00 по МСК 14 августа, а затем она будет стоить 2079 рублей. Игра вышла без поддержки модов и мультиплеера, которые авторы добавят лишь в сентябре и ноябре соответственно.



Также в сентябре выйдет первое дополнение к игре, добавляющее фракцию амазонок. DLC можно будет забрать бесплатно в течение ограниченного времени. Для этого необходимо зарегистрировать учетную запись на сайте Total War Access.

Total War Saga: Troy — вторая стратегия в новой подсерии Saga и годичный эксклюзив EGS. Действие игры происходит в Древней Греции во времена Троянской войны. При создании Troy разработчики вдохновлялись «Илиадой» Гомера, а в игре можно найти множество персонажей поэмы, мифических юнитов и весь пантеон древнегреческих богов.

Ознакомиться с нашей рецензией на игру можно здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить