В EGS началась раздача двух легендарных RPG от Obsidian

Игры можно забрать до 17 декабря

В Epic Games Store стартовала бесплатная раздача Pillars of Eternity — Definitive Edition и Tyranny – Gold Edition от студии Obsidian Entertainment. Обе изометрические фэнтези-RPG имеют в Steam одинаково высокий пользовательский рейтинг — 86%.



Pillars of Eternity — классическая ролевая игра в духе Planescape: Torment и Baldur's Gate с глубоким и продуманным сюжетом, в которой игрок исследует мир с отрядом компаньонов и участвует в тактических сражениях. Издание Definitive Edition включает в себя все выпущенные дополнения и цифровые бонусы.



Tyranny — ролевая игра от создателей Pillars of Eternity. В этом мире вселенское зло в конце концов победило, а игроку предстоит примерить на себя роль Вершителя Судеб, правой руки владыки грозного правителя Кайроса. Издание Gold Edition также включает в себя все выпущенные дополнения и цифровые бонусы.

Забрать игры можно до 17 декабря 19:00 мск по этой ссылке. С 17 декабря в течение двух недель Epic Games будет раздавать по новой игре в день.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить