В EGS нашли большое обновление для Cyberpunk 2077 — 38 гигабайт

Если верить данным, без него не получится запустить игру даже в автономном режиме

Датамайнер PricklyAssassin обнаружил в EGS обновление для Cyberpunk 2077 на внушительные 38,2 ГБ. Он изучил файлы и выяснил, что патч запретит запускать игру без актуальных обновлений — работа приложения в автономном режиме без скачивания апдейта также будет невозможна. Это актуально только по отношению к площадке EGS: PricklyAssassin заявил, что у него нет данных по площадкам Steam и GOG.

Он добавил, что одновременно с этим пропали все упоминания о дополнениях для Cyberpunk 2077. Однако говорить о том, что разработчики переносят их релиз, не совсем корректно. Вероятнее всего, CDPR хочет скрыть их содержание от датаймайнеров до релиза или соответствующего анонса.

Обновление может выйти в ближайшие 2-3 недели. Пока разработчики не заявляли о планах по релизу крупного апдейта — многие ожидают, что оно выйдет под номером 1.3.



В июне CDPR внесла изменения в «дорожную карту» и представила ее обновленный вариант. Разработчики, похоже, трезво оценили ситуацию и поняли, что не успевают с обещанным контентом. При этом уже уточнено, что дополнительные DLC будут «небольшими».

Однако, исходя из новых данных, теперь нет конкретных сроков выхода обещанных дополнений и обновления для консолей следующего поколения. Ясно лишь, что они запланированы на 2022 год.



Источник: Reddit

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить