В EGS распродают Metro Exodus перед его релизом в Steam

Приобрести игру можно со скидкой до 40%

В EGS стартовала распродажа Metro Exodus и ее дополнений со скидками до 40%.



В Steam игра сразу со всеми дополнениями станет доступной 15 февраля в 8:00 по московскому времени, ее цена пока неизвестна. Сейчас на странице игры указаны лишь ценники за все дополнения — 1319 рублей. Авторы Metro Exodus поблагодарили всех, кто ожидает игру на платформе от Vavle, за «страсть и терпение».

В январе 2019 года Metro Exodus неожиданно для многих стала годовым эксклюзивом магазина Epic Games Store — это произошло всего за пару недель до релиза. В Steam она осталась лишь у тех, кто успел оформить предзаказ до 29 января. Позже в EGS объяснили, почему Metro Exodus резко ушла из Steam. Директор Epiс Games Store Стив Эллисон поведал детали перехода.

«Мы вели переговоры [с Deep Silver и Koch Media] несколько месяцев, и они приняли некоторые решения. Мы не пытались их подставить. Это вопрос сроков принятия решения и того, что было для них важнее. Мы знали о потенциальных проблемах с коммуникацией, но решили пройти через все это вместе. Мне кажется, что обратная реакция была гораздо хуже, чем мы предполагали», — сказал тогда Эллисон.




Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить