В Elden Ring сыграли на игрушечном геймпаде — при нажатии он издает звуки

Для модификации устройства энтузиаст использовал плату от контроллера Xbox One

Стример под ником Rudeism создал необычный контроллер, за основу которого взял игрушечный геймпад для детей Fisher-Price. Для полноценной работы устройство пришлось значительно переработать.

Вся суть детского геймпада — при нажатии на любую кнопку он издает звук. Чтобы сыграть в Elden Ring, стримеру пришлось использовать плату от контроллера Xbox One.



У детского геймпада также не было второго стика, чтобы поворачивать камеру и ходить одновременно. Для полноценной работы Rudeism использовал переключатель на правой стороне устройства. В одном положении контроллер работал как левый стик, а в другом — как правый.

Также стример решил оставить главную особенность Fisher-Price — при нажатии на любую клавишу модифицированное устройство издает звуки. Rudeism пообещал пройти игру полностью, используя только этот геймпад.

Elden Ring вышла в феврале 2022 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S. Игра получила высочайшие оценки от критиков. На Metacritic средний балл игры сейчас составляет 97 из 100, а на OpenCritic экшен стал самой высокооцененной игрой в истории. С нашими впечатлениями можно ознакомиться в специальном материале.

Источник: Twitter

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить