В шутере Enlisted стартовал закрытый бета-тест кампании «Битва за Берлин»

В игре стала доступна техника позднего этапа Великой отечественной войны

Разработчики многопользовательского шутера Enlisted объявили о начале закрытого бета-тестирования третьей кампании под названием «Битва за Берлин». Игрокам будет доступен штурм Рейхсканцелярии, переправа по мосту Мольтке, подавление очагов сопротивления в Кролль-Опере и другие эпизоды сражения между СССР и Германией.



Среди техники будут доступны танки, самолеты и оружие позднего этапа Великой отечественной войны: Т-34-85, Panther G, Ил-2-37, Me 410, ППС-43, M30 Luftwaffe drilling, ДТ-29, Panzerfaust 100 и другие. Также игроки впервые снарядить персонажа винтовкой со штыком.

Протестировать «Битву за Берлин» могут владельцы набора раннего доступа к кампании. В его комплект входят премиальный отряд 336-го гвардейского полка 120-й гвардейской стрелковой дивизии Красной армии, пистолет-пулемет ППД-40 ДСЗ со штык-ножом, премиальный отряд 652-го гренадерского полка пехотной дивизии «Берлин» вермахта, пистолет-пулемет MP 40/1 и игровая валюта.

По словам авторов, прокачка отряда будет доступна лишь на втором этапе тестирования. После теста в кампанию можно будет сыграть всем желающим. Пока что игроки могут сразиться в «Битве за Москву» и в «Вторжении в Нормандию». Весь прогресс аккаунтов сохранится после завершения ЗБТ.

Enlisted доступна бесплатно для PC, PayStation 5 и Xbox Series S|X. Обладатели PC могут скачать игру только на официальном сайте.

Источник: Gaijin Entertainment

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить