В Enlisted вышло крупное обновление «Битва за Сталинград»

В новой кампании применяется новая модель монетизации и прогрессии, позволяющая быстро и просто получить доступ к самым интересным образцам оружия и техники

В шутере Enlisted вышло крупное обновление «Битва за Сталинград» В новой кампании применяется новая модель монетизации и прогрессии, позволяющая быстро и просто получить доступ к самым интересным образцам оружия и техники. Также в игру добавлены система кастомизация солдат и техники, рейды бомбардировщиков, огнеметные танки, отряды медиков, легендарные снайперы и летчики и другой контент.

Битва за Сталинград стала одним из переломных моментов Второй Мировой, и разработчики воспроизвели самые знаковые объекты города, вроде штаба немецкого генерал-фельдмаршала Фридриха Паулюса и Привокзальной площади с фонтаном, а также применявшиеся обеими сторонами оружие и техника вплоть до огнеметных танков. В числе доступных солдат – легендарные снайперы Василий Зайцев и Эрвин Кёниг, а также летчицы Татьяна Сумарокова и Мария Смирнова из эскадрона «Ночные ведьмы».




Кампания доступна бесплатно, хотя ее отдельные уровни являются эксклюзивными для владельцев комплекта полного доступа.

Среди новых видов оружия и техники – такие интересные образцы, как венгерский пистолет-пулемет Kiraly, французский пикирующий бомбардировщик Potez 633 под румынским флагом, а также ампуломет, стреляющий капсулами с горючей жидкостью, и легендарный пулемет Максима образца 1910 года.



Медики – новый класс солдат в Enlisted. Они могут как помогать раненым прямо на поле боя, так и раздавать союзникам аптечки, чтобы те могли позаботиться о себе самостоятельно. За всю прямую и косвенную помощь с лечением медики получают очки опыта.

Кроме того, другие кампании Enlisted («Битва за Москву», «Битва за Берлин», «Битва за Тунис», «Вторжение в Нормандию») также получили новый контент – новые отряды, оружие, технику и миссии.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить