В Epic Games Store началась раздача Metro: Last Light и For The King

Игры можно забрать до 11 февраля

В Epic Games Store стартовала бесплатная раздача сразу двух игр — в дополнение к уже заявленной ролевой игре For The King идет ремастер Metro: Last Light. Забрать игры в свою библиотеку можно по этой ссылке. Акция закончится вечером 11 февраля.



Metro: Last Light — шутер с видом от первого лица с хоррор-элементами. Действие игры разворачивается в постапокалиптической Москве, где люди укрываются от последствий ядерной войны на станциях метро. Изначально игра вышла в 2013 году, но в 2014 году студия 4A Games выпустила версию Redux с улучшенной графикой и эффектами. Средняя оценка на Metacritic у сборника PC-версии — 86/100, а 87% пользователей Steam рекомендуют игру к покупке.

В конце декабря 2020 пользователи сервиса могли забрать в библиотеку первую часть Metro 2033 Redux вместе с десятком других игр. Примерно тогда же в GOG стартовала бесплатная раздача Metro: Last Light Redux.



For The King — это стратегия с элементами «рогалика». Игроков ждет необычная графика, случайная генерация уровней, кооператив и пошаговым режимом боя. Игра вышла в 2018 году и получила высокие оценки от критиков и простых игроков. На Metacritic у игры средняя оценка 79/100, а в Steam пользовательский рейтинг уже долгое время держится выше 85%.

Следующей бесплатной игрой EGS станет Halcyon 6: Starbase Commander — ее можно будет получить с 11 февраля 19:00 МСК.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить