EGS остался последним зарубежным магазином, принимающим карты россиян

Однако из ассортимента цифрового магазина удалены некоторые крупные игры

Epic Games Store все еще принимает оплату привычными для россиян способами. Редакция PLAYER ONE проверила, что оплата проходит как с банковских карт, так и через платежные системы вроде Qiwi и YooMoney.



При этом в продаже магазина уже нет некоторых крупных игр вроде GTA 5, Red Dead Redemption 2 или Borderlands 3. Однако на площадке доступны God of War, Sifu, тройной бандл от EA, Control, World War Z: Aftermath и другие крупные ААА-проекты. Также россияне все еще могут бесплатно получать игры из еженедельной раздачи — на этой неделе в EGS, напомним, раздают Cities: Skylines.

6 марта стало известно, что Epic Games приостанавливает сотрудничество с Россией, отдельно уточнив, что доступ к приобретенным играм отбирать не планируют. Позже стало известно, что компания заблокировала все микротранзакции в Fortnite для жителей нашей страны. Однако EGS все еще продолжает функционировать.

Напомним, что приобрести игры можно в нашем магазине MY.GAMES Store. Магазин принимает все формы оплаты на территории России.




Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить