В Escape from Tarkov забанили игроков с читами, «которые нельзя обнаружить»

Очередная волна бана от Battlestate Games

Российская студия Battlestate Games рассказала об очередной волне блокировки читеров в Escape from Tarkov. Авторы харкдорного шутера отметили, что смогли обнаружить «китайские и приватные читы».

Провели большую бан волну более чем на 2700 читеров (забанили различные приватные читы, китайские читы, которые «невозможно обнаружить» и т.д.), конечно же, не без помощи честных игроков, которые пользуются репортами на подозрительных юзеров после матча. Информация в этих репортах идет в BattlEye для дальнейшего совершенствования античит-системы. Спасибо!

Battlestate Games


В конце 2019 года шутер Escape from Tarkov неожиданно начал показывать стремительный рост просмотров на Twitch — одно время игра занимала первое место по количеству зрителей. В отдельном материале мы разобрали причины взрывного роста популярности игры.

Escape from Tarkov с 2017 года находится на стадии закрытого бета-тестирования. Однако уже сейчас можно приобрести различные версии игры, которые дают мгновенный доступ к ЗБТ.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить