В Europa Universalis 4 добавили платную подписку на все дополнения

Стоимость одного месяца составляет 133 рубля

Paradox Interactive добавила в Europa Universalis 4 платную подписку на все дополнения. Ее смогут купить все игроки, имеющие базовую версию стратегии. Цена абонентской платы составит 133 рубля за месяц, также будет вариант покупки сразу 3 месяцев за 372 рубля (-7%).

Владельцы подписки получат доступ к 14 большим дополнениям, новое DLC Leviathan, 3 набора механик для Испании, Великобритании и России, и многое другое. Отметим, что цена всех аддонов по отдельности составляет более 8 тысяч рублей.

Впервые Paradox объявила о введение абонентской платы для Crusader Kings 2 в феврале. Тогда издатель заявил, что рассматривает варианты подписки для других серий стратегий. Возможно, следующей игрой с новой функцией станет Hearts of Iron 4 (13 DLC по цене 3027 рублей) или Stellaris (17 DLC по цене 4586 рублей). Средний онлайн обеих игр превышает 15 тысяч игроков.



На этой неделе в Crusader Kings 3 вышло первое дополнение Northern Lords. Аддон добавил в игру викингов, которые могут отправиться в поход и основать новое королевство в любой точке карты. Также в игре появятся новые воины, суд поединком, культурные особенности, особые варианты наследия для скандинавских ярлов и другие детали.

Источник: Steam

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить