Авторы EVE Online устроят самое масштабное сражение в истории

В масштабном сетевом матче ожидают одновременного участия не менее десяти тысяч игроков

Студия CCP Games, авторы масштабной космической MMO EVE Online, вместе со Steam и несколькими другими компаниями попытаются побить исторический рекорд самого масштабного сетевого матча в истории игр. Более того, принять участие в возможно установлении рекорда может любой желающий.

Вписать себя в историю можно будет во время масштабного матча как минимум на десять тысяч игроков в техническом демо EVE Aether Wars Phase III. Компания и участники битвы попытаются установить мировой рекорд в номинации «Наибольшее количество игроков, одновременно вовлеченных в общую многопользовательскую битву в видеоигре формата PvP». Попытка будет предпринята 23 ноября, в 23:00 по московскому времени, на лондонском стадионе O2 Arena с использованием технического демо

Демо EVE Aether Wars Phase III можно загрузить совершенно бесплатно в сервисе Steam. В CCP Games надеются собрать не менее 10 000 игроков, которые единовременно примут участие в матче для установления мирового рекорда.

Двое пилотов-участников удостоятся особых призов от партнеров мероприятия по итогам матча. Первый приз будет вручен капсулёру, который сумеет получить за матч наибольшее количество игровой валюты (ZPC), другой достанется счастливчику, определенному случайным жребием. Оба победителя получат по два билета на мероприятие EVE Fanfest 2020, которое пройдет в Рейкьявике (Исландия), а также оплаченное проживание в отеле и билеты на самолет. Кроме того, призеров ждет личная встреча с разработчиками EVE Online.

Текущий рекорд по наибольшему количеству игроков, вовлеченных в PvP-битву в видеоигре, установлен 23 января 2018 года пользователями EVE Online, когда участие в масштабной сетевой битве Siege 9-4 приняли 6 142 человека. Возможное установление нового мирового рекорда будет транслироваться на oфициальном канале ССP в сервисе Twitch с популярного мероприятия EVE London в рамках успешного мирового турне EVE Invasion.


Читайте также:


Обсудить