В EVE Online на время остановили полугодовую войну

Все благодаря Рождественским праздникам

Лидеры двух воюющих фракций в EVE Online, чья междоусобица продолжается уже полгода, решили договориться о приостановке боевых действий. Все дело в приближающихся праздниках: главы кланов считают, что все участники события должны будут проводить время с семьей, а не в игре.

В процессе этой войны в EVE Online удалось установить несколько мировых рекордов Гиннеса — как крупнейшее многопользовательское PvP-сражение и по количеству одновременных участников в одной схватке. Тем самым игра побила рекорд, который сама и удерживала с 2018 года. В битве приняли участие около 8825 игроков, а продолжалась она 14 часов.

Конечно же, в праздничные дни сложно найти так много свободного времени, поэтому лидеры решили договориться о том, что 24 и 25 декабря они обойдутся без военных действий. Участники обеих сторон конфликта уже получили соответствующие предупреждения на внутриигровую почту.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить