В EVE Online полностью изменят правила сражений

Впервые в истории игры у пользователей будет шанс отыграться

Создатели EVE Online рассказали о скором выходе Frigate Escape Bay — обновления, которое сильно изменит стандартные правила сражений. Патч выпустят в марте.

Раньше в случае разрушения корабля игрок катапультировался в безоружной капсуле, где сидел пилот. Обычно капсулу было легко поймать и разрушить, но главную ценность обычно представляют собой именно корабли. Тем не менее, пилот может содержать ценные аугментации, так что иногда терять капсулу тоже обидно. Но теперь все будет иначе.

В линкорах можно будет хранить запасной фрегат — уязвимое, но быстрое и вооруженное судно. С его помощью вряд ли удастся одолеть даже небольшой флот, но теперь у игроков будет шанс либо добить раненного врага, либо хотя бы отпугнуть его и улететь, а заодно спасти клона.

Разработчики надеются, что это только усилит принцип «улетай или сражайся». Одиночные схватки станут более непредсказуемыми, а в битвах флотов придется учитывать, что крупные враги после смерти превращаются в «маленьких».

Недавно авторы EVE Online запустили мероприятие PLEX for Good, в рамках которого игроки могут заключать крупные сделки, а полученные деньги жертвовать на благотворительность. Один из фанатов под ником Darklight подошел к акции с размахом и выложил на аукцион редчайший корабль, который получил в апреле 2016 за участие в турнире.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить