В EVE Online прошел самый масштабный протест в истории игры

6,7 тыс. человек митинговали против изменений шахтерства и наград за Альянсовый турнир

В EVE Online прошел крупнейший митинг в истории игры. 6,7 тыс. игроков собрались в системе Jita, чтобы выразить протест изменениям в добыче ресурсов и наградам в виде NFT-токенов за альянсовский турнир. Сообщество призывало в соцсетях приходить всех, кто разделяет негодование протестующих.

Недавно разработчики сообщили об увеличении количества ресурсов в два раза, ребалансе шахтерских кораблей, а также введении отходов. По словам представителей студии CCP Games, цель нововведений — в предоставлении игрокам большего числа возможностей для сбора ресурсов и облегчения транспортировки материалов.

Митингующим удалось побить рекорд крупнейшей войны в истории игры. Этим летом в EVE Online прошла многопользовательская битва с наибольшим числом одновременных участников в видеоиграх — 6557 человек. Война между альянсами Imperium (Goonswarm Federation, The Initiative и The Bastion) и PAPI (Test Alliance Please Ignore, Fraternity, Brave Collective, Northern Coalition, Pandemic Horde и Pandemic Legion) растянулась на несколько месяцев и подарила миру 4 мировых рекорда Гиннеса.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить