В EVE Online прошла битва, в которой уничтожили корабли на 525 тысяч рублей

Общее количество пилотов, участвовавших в битве, составило почти 9 тысяч

В EVE Online прошла одна из масштабных битв. Крупнейший клан Imperium атаковал цитадель класса Keepstar, которая принадлежит коалиции Legacy Coalition/PanFam. В бою участвовало более 9 тысяч пилотов, и по его итогам Imperium смогла уничтожить сооружение.

При этом атакующие понесли потери примерно в 1,4 трлн ISK, а противник потерял корабли на 186 млрд ISK. В реальных деньгах эти суммы эквивалентны примерно 525 тысячам рублей.

Конфликт между Imperium и Legacy Coalition/PanFam идет с начала июля. За все время противостояния было уничтожено сооружений и кораблей на сумму 33 трлн ISK, что примерно равно $150 тысячам, или примерно 11,7 млн рублей.

В середине сентября в EVE Online игрок устроил масштабную войну ради мести бывшему боссу. Причиной конфликта стала история, уходящая корнями в 2014 год. Тогда игрок под ником Vily был командующим флотом в одной из сильнейших группировок. В какой-то момент ему пришлось уйти на два месяца из игры, о чем он сообщил своему игровому боссу. После возвращения в MMO геймер узнал, что его лишили должности, и с тех пор жаждет мести.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить