В EVE Online усложнят побег от противника

Разработчики выпустили обновление на тестовом сервере «Сингьюлэрити»

CCP Games выпустила патч в EVE Online. Обновление изменило систему обхода варп-заграждений и стабилизатора варп-ядра на тестовом сервере «Сингьюлэрити», превратив их в активные модули с длительным периодом перезарядки.

По словам авторов, обновление сделает игру «интереснее и глубже». В частности, оно снизит мощность средств для побега, у которых теперь будет длительное время восстановления.

Модули обхода варп-заграждений доступны для установки на кораблях: Interceptors, Blockade Runners, Covert Ops Frigates, Deep Space Transports, Luxury Yachts, Strategic Cruisers, Tech I and Faction Frigates и Stealth Bombers. У Interceptors, Luxury Yachts и Nullification Propulsion subsystems разработчики убрали пассивный эффект обхода, заменив его на новые бонусы для модулей. Также разработчики добавили обход варп-блокировщиков для шаттлов.

В апреле CCP Games номинировали на премию The Webby Awards. Студия удостоилась номинации за мини-игру Project Discovery в EVE Online, которая помогла исследователям получить данные о реакции иммунной системы на коронавирус.

Источник: EVE Online

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить