Для EVE Online вышел Reign — крупный патч с улучшенным поиском флота

Игрокам стал доступен первый квадрант 2021 года

Разработчики EVE Online выпустили большое обновление Reign. Патч стал первым в этом году и добавил в игру «Поиск флота», который позволит пилотам найти соответствующий навыкам и интересам флот. Также CCP Games поработала над балансом MMO и улучшила анимацию прыжковых туннелей. Теперь секторы, между которыми перемещается игрок, будут видны внутри тоннеля.



«Наш первый квадрант года, позволит игрокам подготовиться к предстоящим событиям, о которых мы пока не можем говорить», — заявил креативный директор EVE Online Бергур Финнбогасон.


В ближайшее время студия обещает много изменений. Одно из них даст капсулерам больше контроля над формированием флотов на поле боя. Также авторы скоро запустят сезонные события «Сбор Хранителей» и «Охота».

На прошлой неделе EVE Online вошла в Книгу рекордов Гиннеса. В MMO прошло крупнейшее сражение в истории игр, а альянсы потеряли в битве 3404 космических судна и $378 тысяч (28,4 млн рублей). При этом масштабная война между альянсами PAPI и GSF Imperium еще не завершена.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить