В файлах Elden Ring нашли иконки с врагами — в игру могли добавить бестиарий

Всего удалось отыскать 128 изображений

Моддер JesterPatches рассказал в Twitter, что нашел в файлах Elden Ring 128 иконок с врагами, мини-боссами и NPC из игры. Все они выполнены в двух разных стилях: одни из них яркие, а другие — затемненные.




Как считает JesterPatches, иконки были необходимы для внутриигрового бестиария, который разработчики из FromSoftware планировали добавить в Elden Ring. По его мнению, информация о врагах и NPC обновлялась бы каждый раз после того, как игрок убивал или встречал на своем пути кого-либо. При этом иконки из темных могли становиться яркими.

В файлах игры удалось обнаружить лишь рядовых противников и мини-боссов. При этом иконок с полноценными боссами найти не удалось.





В ответах к твиту JesterPatches многие пользователи отмечают, что разработчики из FromSoftware могли не успеть добавить в игру задуманное, либо же оставили изображения для будущих DLC.

Elden Ring доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. Экшен получил высочайшие оценки от критиков. На Metacritic средний балл игры сейчас составляет 97 из 100.

Источник: Twitter

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить