В файлах патча WoW нашли скрытый ролик о событиях Wrath of the Lich King

Memory of the Wrathgate может показать новые подробности аддона о Короле-Личе Артасе

Игроки нашли в файлах патча 9.0.5 на тестового мире World of Warcraft: Shadowlands эффект Memory of the Wrathgate, воспроизводящий некий ролик. На данный момент он активирует видео из дополнения Battle for Azeroth, но, судя по всему, это временно, а настоящий ролик игроки увидят в будущем.



Игроки расходятся во мнениях, чем может быть Memory of the Wrathgate. Одни предполагают, что Blizzard может показать неизвестные подробности событий дополнения Wrath of the Lich King. Такая позиция подкрепляется наличием в Темных Землях главного антагониста аддона — Короля-Лича Артаса, который сейчас находится в Утробе. Именно в этой локации проживает Тюремщик — главный злодей нового дополнения.

Другие же считают, что за Memory of the Wrathgate кроется один из роликов Wrath of the Lich King, который разработчики воспроизведут вновь ради сюжета.

«Гнев Короля-лича», вышедший в 2008 году, считается в сообществе World of Warcraft самым популярным дополнением. Аддон рассказывает финал истории падшего принца Артаса, ставшего Королем-Личем. Также в нем впервые с «ванилы» был добавлен новый класс — рыцарь смерти, который открывался по достижению 55-го уровня любым персонажем.

На прошлой неделе Blizzard анонсировала World of Warcraft: Burning Crusade Classic. Аддон станет отдельной игрой с собственными серверами, а всем игрокам будет доступна бесплатная возможность повысят одного (на учетную запись) персонажа до 58 уровня. Также студия уже назвала все 5 фаз контента игры, которые будут выходить постепенно. Подробнее о будущем классической версии WoW мы рассказали здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить