Из-за ошибки «Братство стали» появилось в Fallout 76 на неделю раньше

«Стальной рассвет» уже в игре

24 ноября для игроков Fallout 76 на платформах Microsoft (Xbox и Windows Store) внезапно вышел патч на 16.4 Гб со «Стальным рассветом». После его установки геймеры пару часов не могли попасть в игру — версия клиента и версия сервера различались. Спустя время Bethesda прокомментировала ситуацию и признала, что выпустили обновление для некоторых игроков раньше времени. Они не стали откатывать патч, а выпустили его для всех остальных платформ. Изначально обновление было запланировано на 1 декабря



Разработчики обещают, что грядущее обновление — только первая глава линии заданий Братства Стали. Из Калифорнии прибывает отряд воинов, которые хотят построить в Аппалачии новый порядок. Игроков ждет новая сюжетная линия, локации, предметы, сезонный пропуск, укрытия C.A.M.P и временные союзники.

Обновление выйдет 1 декабря 2020 года на PC, PS4 и Xbox One. На PS5 и Xbox Series игра будет доступна по обратной совместимости.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить