В Fallout 76 робот-коммунист добывает вместо лута листовки с пропагандой

С необычным багом столкнулись одни из первых покупателей помощника

Во внутриигровом магазине Fallout 76 недавно появился новый помощник The Communist Collectron, который стоит 500 атомов, и его первые покупатели столкнулись с необычным явлением. Кроме разнообразной добычи из пустоши робот стал продвигать идеи коммунизма в прямом смысле — пользователи Reddit жалуются, что вместе с одной осколочной гранатой TCC принес в лагерь своего владельца 35-40 пропагандистских коммунистических листовок. Другие обладатели робота также подтвердили, что он особо любит приносить владельцу листки с лозунгами, в то время как полезных предметов в его добыче по минимуму.

Главная проблема такого бага — после заполнения своего отсека для хранения робот перестает искать новые полезные вещи. Учитывая, что большую часть лута составляют листовки, коэффициент полезности такого помощника крайне низок.

Bethesda уже начала исследовать эту проблему и пообещает решить ее в ближайшее время.

Ранее в Fallout 76 после обновления Wastelanders, которое добавило NPC, игроки столкнулись с еще одним необычным багом. После смерти игрока в некоторых случаях близлежащие NPC могут подойти и забрать себе лут с тела погибшего, а потом даже использовать боеприпасы и броню. «Украденные» вещи вернуть не получится, так как неигровых персонажей нельзя ни обокрасть, ни убить.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить