В феврале выйдет крупное дополнение для Pathfinder: Wrath of the Righteous

Игрокам предстоит отправиться в новое приключение

Студия Owlcat Games и издатель META Publishing сообщили о скором релизе дополнения для игры Pathfinder: Wrath of the Righteous. Аддон выйдет 15 февраля 2022 года.

Согласно описанию, в «Неизбежных последствиях» игроки отправятся в новое приключение, которое ждет их прямо перед величайшим триумфом – победой над Мировой язвой. Героям предстоит покинуть Голарион и использовать непревзойденные мифические силы, чтобы защитить пространственно-временной континуум от неминуемого краха. Дополнение будет доступно в составе сезонного абонемента, а также в качестве отдельной покупки во всех крупных цифровых магазинах.



Стоит отметить, что версия игры для консолей поступит в продажу в начале осени этого года. В студии отметили, что их главная цель — обеспечить владельцам консолей максимально качественный игровой процесс, а также устранить оставшиеся недочеты PC-версии.

Также, начиная с 27 января и до начала февраля, Pathfinder: Wrath of the Righteous участвует в распродаже в честь китайского Нового года. В этот период на игру и весь дополнительный контент действует скидка 20% в сервисах Steam, GOG и Epic Games Store. Вместе с этим уже сегодня все владельцы Pathfinder: Wrath of the Righteous смогут оценить бесплатное дополнение с новым питомцем – крошечным верховным драконом из Тиан Ша, который поможет героям проходить проверки всех навыков категории «Знания».

Источник: Пресс-релиз

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить