В Fortnite появился легендарный персонаж из эксклюзива PlayStation

Приобрести Кратоса можно за 1500 V-баксов

В Fortnite со свежим обновлением добавили Кратоса из God of War (2018). Приобрести скин персонажа можно за 1500 V-баксов во внутриигровом магазине, отдельно можно купить скин оружия ближнего боя в виде топора «Левиафан» (1000 V-баксов) и «Щит Стража» (800 V-баксов).



В комментариях под видео с презентацией персонажа некоторые пользователи с иронией заметили, что отныне за Кратоса, персонажа эксклюзивной серии для PlayStation, можно играть на Xbox и PC. Другие написали, что теперь Microsoft должна обязательно внедрить скин Мастера Чифа из серии Halo для соблюдения паритета.



Второго декабря в Fortnite прошел крупный ивент Nexus War. В нем игроки сразились с одним из самых могущественных персонажей комиксов Marvel — пожирателем миров Галактусом. Мероприятие продлилось 10 минут, во время которых действие игры переместилось в космос, а игроки сменили привычное оружие на космический корабль в виде автобуса. Прежде чем уничтожить Галактуса, им пришлось сыграть в аркаду, стреляя автобусом в различные цели.




Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить