Игрока Forza Horizon 5 забанили на 8000 лет за портрет Ким Чен Ына

Историю на Reddit рассказал друг заблокированного пользователя

Пользователь Reddit рассказал, что его друга забанили в Forza Horizon 5 за ливрею с изображением главы Северной Кореи Ким Чен Ына на логотипе KFC вместо полковника Сандерса. Также он расположил пародийные логотипы популярных компаний, которые были адаптированы под северокорейскую тему — например Nuke («Атомная бомба») вместо Nike или Nuke Ballance вместо New Ballance.




Отдельно на ливрее изображен хештег #SendNukes («Отправьте атомные бомбы»), и, возможно, именно он стал причиной блокировки. Модераторы заблокировали пользователя почти на 8000 лет — до 31 декабря 9999 года.

Ранее мы рассказали, что игрока Forza Horizon 5 забанили за откровенные рисунки девушек на авто на аналогичный срок. Он создал и поделился с сообществом парой одетых персонажей из аниме и комиксов. «И они выглядели гораздо скромнее, чем обложки журналов в магазинах или плакаты в Walmart», — отметил пользователь.

До этого некоторые столкнулись с другой цензурой в игре: некоторые арабские имена нельзя было написать на номерах автомобилей. Разработчики признали проблему и пообещали ее решить в ближайшее время.


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить