В Genshin Impact добавят «взрывную» девочку в качестве нового персонажа

Кли придется выбивать из аналога лутбоксов

Разработчики Genshin Impact представили нового персонажа по имени Кли (Klee). Это маленькая девочка в красной одежде, которая очень любит взрывы.

Кли атакует с помощью бомб, в том числе самонаводящихся. У нее также есть «взрывной» помощник по имени Джампи-Дампи.



Получить нового персонажа (как и других) можно через гача-систему Genshin Impact — внутриигрового варианта лутбоксов.

В Genshin Impact игроки отправляются в волшебный мир Тейват, королевствами которого правят Архонты. Это семь больших локаций со своими уникальными культурами, историями, существами, тайнами и сокровищами. В этом приключении главного персонажу предстоит разыскать своего похищенного близнеца. GI — игра с открытым миром и поддержкой кооператива от 2 до 4 игроков. Между платформами работает кроссплей. Сразу же после анонса Genshin Impact сравнивают с The Legend of Zelda: Breath of the Wild из-за похожего визуального стиля и исполнения игровых механик.




Genshin Impact доступна на PC, PS4, а мобильная версия на Android и iOS. До конца года игра выйдет на Nintendo Switch. Уже в первые две недели разработчики полностью окупили бюджет игры.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить