В Genshin Impact нашли глитч, который сильно упрощает игру

С помощью бага можно добавить в отряд пятого персонажа

Пользователь Reddit поделился багом, который он обнаружил в PC-версии популярной action RPG Genshin Impact. Выяснилось, что в отряд можно добавить пятого персонажа, но для этого нужна небольшая хитрость.

Для начала нужно убить любого героя — например, упасть со скалы или не сопротивляться в битве с серьезным врагом. После этого, зажимая Alt на клавиатуре, необходимо кликнуть по иконке главного меню, а также нажать на цифру, которая соответствовала погибшему персонажу. После этого нужно заменить погибшего персонажа на другого героя, а потом воскресить персонажа через интерфейс в открывшемся окне с помощью соответствующего ингредиента. Если будет соблюдена правильная последовательность, то появится пятый слот, в котором будет только что воскрешенный персонаж. На него можно переключаться обычным способом. Похоже, разработчики изначально планировали добавить пятого персонажа в отряд, но к финальному билду отказались от этой идеи.



Накануне стало известно, что Genshin Impact заработала $245 миллионов спустя месяц после релиза. Игра уже стала одной из самых прибыльных за всю историю мобильной индустрии.

В Genshin Impact игроки отправляются в волшебный мир Тейват, королевствами которого правят Архонты. Это семь больших локаций со своими уникальными культурами, историями, существами, тайнами и сокровищами. В этом приключении главного персонажу предстоит разыскать своего похищенного близнеца. GI — игра с открытым миром и поддержкой кооператива от 2 до 4 игроков. Между платформами работает кроссплей. Сразу же после анонса Genshin Impact сравнивают с The Legend of Zelda: Breath of the Wild из-за похожего визуального стиля и исполнения игровых механик.




Genshin Impact доступна на PC, PS4, а мобильная версия на Android и iOS. До конца года игра выйдет на Nintendo Switch.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить