В Genshin Impact новым оружием станет тунец

«Благодатный владыка волн» будет иметь четыре звезды редкости

В Genshin Impact с обновлением 2.1 игроков ждет новое необычное оружие. В рамках события «Лунное утешение» в игре появятся уникальные задания и испытания — «Сказания Лунной охоты», «Искатель Лунного света» и «Путь лакомств». В качестве награды за их выполнение можно будет получить уникальное оружие — «Благодатный владыка вод» в виде титанического тунца и необходимые материалы для его пробуждения.

«Благодатный владыка вод» — это полноценный двуручный меч. Несмотря на свой необычный внешний вид, оружие отличается внушительными характеристиками для своих четырех звезд. Оно увеличивает урон взрыва стихии на 12%, а также каждые 15 секунд вызывает эффект «волны тунца», который может нанести 100% урона.




Крупный апдейт 2.1 для Genshin Impact выходит 1 сентября на всех платформах. В игру добавят новых персонажей — Элой (временный эксклюзив обладателям версии на консолях PlayStation), Кудзе Сару, Сангономию Кокоми и Сегуна Райдэна. Также в экшене появятся новые враги, рыбалка и два новых острова в регионе Инадзума.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить