В Genshin Impact персонажи начали быстро сгорать в огне

Разработчики уже анализируют информацию от пользователей

С выходом крупного обновления 1.1 в Genshin Impact появились не только новые персонажи и квесты, но и необычные баги. Игроки стали жаловаться на сильный урон от огня — герои теперь сгорают за считанные секунды. Раньше пламя наносило относительно небольшой урон, и на «огненной» площади можно было спокойно вести бой с врагами.



Это заметно осложняет жизнь, если в отряде есть «огненные» герои вроде Кли или Эмбер, которые дают урон по площади. В итоге персонажи игрока могут погибнуть от «дружественного огня», а не в битве с соперником. Разработчики уже анализируют сообщения от пользователей и обещают в ближайших патчах исправить ситуацию.

3 ноября стало известно, что в GI для россиян подорожали внутриигровые покупки. Изменения коснулись PC, Android и iOS, а вот на PS4 цены оставили неизменными. Так, «Благословение Полой Луны» теперь стоит 449 рублей. На приставке от Sony при этом цена осталась прежней — 399 рублей.

Genshin Impact вышла в конце сентября и сейчас доступна на PC, PS4, iOS и Android. До конца года игра выйдет на Nintendo Switch. Экшен-RPG от китайской студии miHoYo стала одной из самых популярных и прибыльных игр за последние полтора месяца.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить