В Genshin Impact для россиян подорожали внутриигровые покупки

Цена на PS4 пока осталась нетронутой

На странице Genshin Impact в Facebook сообщили, что в игре подорожали внутриигровые предметы в странах Индонезии, Индии, ЮАР, Исландии, России, Колумбии и Бразилии. Изменения коснулись PC, Android и iOS, а вот на PS4 цены оставили неизменными. Так, «Благословение Полой Луны» теперь стоит 449 рублей. На приставке от Sony при этом цена осталась прежней — 399 рублей.



В Genshin Impact игроки отправляются в волшебный мир Тейват, королевствами которого правят Архонты. Это семь больших локаций со своими уникальными культурами, историями, существами, тайнами и сокровищами. В этом приключении главного персонажу предстоит разыскать своего похищенного близнеца. GI — игра с открытым миром и поддержкой кооператива от 2 до 4 игроков. Между платформами работает кроссплей. Сразу же после анонса Genshin Impact сравнивают с The Legend of Zelda: Breath of the Wild из-за похожего визуального стиля и исполнения игровых механик.




Genshin Impact доступна на PC, PS4, а мобильная версия на Android и iOS. До конца года игра выйдет на Nintendo Switch.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить