В GOG разрешили возвращать игры даже через месяц

Сервис заявил об изменениях в политике рефанда

Цифровой магазин GOG обновил политику возврата средств за видеоигры. С сегодняшнего дня покупатель сможет вернуть товар в течение 30 дней после покупки даже в том случае, если игра была скачана, запущена, и вы успели поиграть в нее, при этом независимо от количества наигранных часов.

В обновление политики добровольного возврата средств отмечается, что каждая заявка будет рассматриваться в кратчайшие сроки службой техподдержки. Средства будут возвращаться в первую очередь тем, кто испытывает технические сложности с запуском и работоспособностью игр.

«Мы отслеживаем результаты текущего обновления и хотим удостовериться, что никто не использует данную политику, чтобы нанести вред разработчикам, ведь они вкладывают время и душу в создание прекрасных игр. В некоторых частных случаях мы можем отказаться от возмещения. Если в будущем наша политика добровольного возврата средств изменится, мы известим вас об этом заранее», — отметили в магазине.


Возврат средств сейчас работает в Steam и EGS. В Steam игру можно вернуть при условии, что наиграно не более двух часов и прошло не менее двух недель с момента ее приобретения (однако в некоторых случаях эти параметры могут варьироваться в большую сторону). В EGS решение о возврате принимается индивидуально с каждым из пользователей.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить