В Gran Turismo 7 нашли способ получать миллионы кредитов без участия в гонке

Игроки используют для гринда внутриигровой валюты приложение Remote Play и специальный скрипт

Игроки Gran Turismo 7 нашли способ получения десятков миллионов кредитов, которые поступают им на внутриигровой счет без участия в гонках. Таким образом они отреагировали на спорное обновление игры, которое уменьшило количество выдаваемых денег за заезды и повысило стоимость автомобилей.

Чтобы получить внутриигровую валюту игроки используют Remote Play для Windows, после чего запускают скрипт. С помощью него необходимо задать нужные параметры и каждый раз начинать одну и ту же гонку.



Игроки, опробовавшие скрипт, подтвердили, что за один час получили около 625 тысяч кредитов — больше 15 миллионов за день. При этом пользователи заметили, что количество валюты зависит и от самой консоли — на PlayStation 5 ее заметно больше из-за быстрых загрузок.

17 марта Polyphony Digital выпустила патч, уменьшающий выплаты за гонки в Gran Turismo 7. Это сильно затруднило покупку новых автомобилей, вынуждая пользователей чаще обращаться к микротранзакциям. По данным аналитиков, пользователям придется провести в игре не менее 20 часов, чтобы купить один из самых дорогих автомобилей.

Из-за такого решения студии игроки начали массово занижать рейтинг Gran Turismo 7, после чего игра стала самой худшей игрой Sony на Metacritic. На сегодняшний день пользовательская оценка проекта — 1.8 баллов.

Gran Turismo 7 вышла 4 марта на PlayStation 4 и PlayStation 5. Релиз игры в России перенесли на неопределенный срок.

Источник: Eurogamer

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить