В GSC Game World прокомментировали слухи о переносе релиза S.T.A.L.K.E.R. 2

Комьюнити-менеджер сообщил, что «каждый день появляются слухи от разных источников»

Комьюнити-менеджер GSC Game World под ником HappyCulkin прокомментировал слухи о возможном переносе релиза S.T.A.L.K.E.R. 2 с апреля на осень 2022 года. В официальном дискорд-канале S.T.A.L.K.E.R. он намекнул, что авторы игры не комментируют такого рода информацию.

«Каждый день появляются слухи от разных источников — и если начать комментировать что-то одно, то это придёт к тому, что нужно будет комментировать всё — не зная, что это за первоисточник. Вся информация, которая исходит об игре, должна исходить от тех, кто ДЕЛАЕТ эту игру. Насколько мне известно, блогеры не работают над S2. Дкуд, конечно, исключение, не забываем (имеется ввиду художник и автор короткометражек на Unreal Engine 4, который в 2020 году присоединился к GSC — прим. PLAYER ONE)», — сообщил комьюнити-менеджер.


Также он прокомментировал формат работы GSC Game World из-за пандемии коронавируса. Один из пользователей уточнил, планируют ли разработчики переходить на удаленный формат работы.

«Ситуация с вирусом очень грустная, и все мы надеемся, что до такого не дойдет. Мы были на удалёнке, и работали довольно длительное время, потом работа и в адаптивном режиме, сейчас в основном вся работа ведётся из офиса. Но если того потребует ситуация, то мы вновь будем работать вне офиса. Посмотрим, как дальше пойдет, но тенденция не очень весёлая», — отметил он.


Ранее блогер OLDboi сообщил, что S.T.A.L.K.E.R. 2 перенесут с апреля на осень 2022 года. Информацию об этом якобы вскоре официально сообщат в GSC.


Источник: Discord

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить