В GSC Game World прокомментировали слухи о состоянии S.T.A.L.K.E.R. 2

В компании отмечают, что не стоит верить информации с форумов и другим подобным «сливам»

В GSC Game World призвали не верить слухам с разных форумов касательно состояния S.T.A.L.K.E.R. 2. В официальном Discord-канале модератор HappyCulkin прокомментировал информацию о появлении инсайдера, который якобы подробно рассказал о текущем состоянии игры, впечатлениях тестеров и переносе даты релиза.

«Если серьезно, то не стоит верить слухам/«сливам»/форумам«/«неким» — вокруг игры много разговоров, но зачастую мы их даже не комментируем», — отметил он.


Также он пояснил, что значила плашка World Exclusive Access, которой журнал PC Gamer снабдил материал по S.T.A.L.K.E.R. 2 в свежем выпуске. Оказалось, что никакого доступа к раннему билду у редакции не было — у журналистов был доступ лишь к эксклюзивной информации об игре.

Ранее вице-президент Xbox Лори Райт заявила, что по договоренности с GSC Game World эксклюзивность S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl будет действовать три месяца со дня релиза. После этого игра выйдет на PlayStation 5. Разработчики пока не прокомментировали эту информацию.

S.T.A.L.K.E.R. 2 запланирована на 28 апреля 2022 года — игра выйдет на Xbox Series и PC. Все последние новости и подробности грядущей игры можно узнать на специальной странице нашего сайта.



Источник: Discord-канал S.T.A.L.K.E.R.



Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить