В GSC Game World рассказали, как обстоят дела с геймплеем в S.T.A.L.K.E.R. 2

Комьюнити-менеджер отметил, что с игровым процессом все «отлично»

В официальном Discord-канале S.T.A.L.K.E.R. комьюнити-менеджер GSC Game World под ником Merry_PropheT ответил на вопрос пользователя о геймплее. Последний при этом уточнил, что если через две недели компания не покажет ролик с игровым процессом, то он собирается оформить возврат средств.

«Не особо приятно отвечать на такой тон общения. У нас тут немного другой настрой на этом сервере. Но вопрос есть вопрос — с геймплеем дела обстоят отлично. Часть уже показали на Е3, когда будет следующая — тут без спойлеров. Если будете рефандить, что ж, жаль конечно. Но это ваш выбор и я его принимаю, так как у нас вся игра базируется на том, что вы делаете выборы и сами решаете свою судьбу. Хотя может и не придется заранее сдавать свой пропуск в Зону, кто знает», — отметил представитель разработчиков.


Также он прокомментировал информацию о том, следят ли разработчики за потенциальными «сливами» и нарушениями NDA со стороны сотрудников компании и тех, кто причастен к разработке проекта.

«Нам необязательно за этим следить. Это же слухи, которые с разной частотой появляются то тут, то там», — отметил Merry_PropheT.


Ранее вице-президент Xbox Лори Райт заявила, что по договоренности с GSC Game World эксклюзивность S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl будет действовать три месяца со дня релиза. После этого игра выйдет на PlayStation 5. Разработчики пока не прокомментировали эту информацию.

S.T.A.L.K.E.R. 2 запланирована на 28 апреля 2022 года — игра выйдет на Xbox Series и PC. Все последние новости и подробности грядущей игры можно узнать на специальной странице нашего сайта.




Источник: Discord

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить