В GSC Game World рассказали о сложности и разрушаемости в S.T.A.L.K.E.R. 2

Комьюнити-менеджеры официального Discord-канала неохотно делятся информацией

Комьюнити-менеджеры официального дискорд-канала S.T.A.L.K.E.R. ответили на несколько вопросов пользователей о S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. В частности, стало известно, что в игре будет разрушаемость некоторых объектов.

«Крупные объекты, по типу зданий, больших стен и т.д. нельзя будет разрушить. В то же время, большинство мелких преград и предметов окружения разрушаемы и простреливаются насквозь, тем лучше, чем сильнее у вас оружие», — отметил менеджер Merry_Prophet.

Также пользователи поинтересовались про то, насколько сложной будет игра. Конкретного ответа не было (комьюнити-менеджеры часто ссылаются на NDA), однако появилась информация, что «выживать в Зоне станет сложнее» — не исключено, что здесь шло сравнение с оригинальной трилогией S.T.A.L.K.E.R.

Наконец, представители GSC не стали комментировать возможное появление S.T.A.L.K.E.R. 2 на грядущей The Game Awards 2021, также сославшись на соглашение о неразглашении. NDA также касается всех вопросов о сюжете и технической составляющей грядущей игры.

Ранее стало известно, что системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, которые были объявлены ранее, могут измениться. Об этом сообщил один из комьюнити-менеджеров GSC Game World, отвечая на вопрос пользователя.

Выход S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl запланирован на 28 апреля 2022 года для PC и Xbox Series X|S. Со дня релиза игра сразу будет доступна по подписке Xbox Game Pass.

Источник: Discord

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить