В GSC намекнули на возможную механику строительства в S.T.A.L.K.E.R. 2

Комьюнити-менеджер не отрицает наличие такой опции

На официальном Discord-сервер S.T.A.L.K.E.R. комьюнити-менеджер под ником HappyCulkin ответил на вопрос одного из пользователей по поводу возможного появления собственных помещений для хранения лута в S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl.

«Ну, Rust или Stranded Deep ждать не стоит. Но остальное... Кто знает, перед тобой будет вся ЧЗО! Каждый найдет себе местечко для ночлега», — ответил HappyCulkin.


Также было отмечено, что техническая составляющая игры пока под NDA, поэтому ответить на вопросы о возврате механик с прошлых игр серии (например, возможности подобрать трофеи с убитых мутантов) комьюнити-менеджеры не могут. В GSC также отметили, что диски в физических копиях игры «пока не предусмотрены» и «они потихоньку отходят на второй план» — вместо них покупатели получат коды для скачивания.

Ранее стало известно, что системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, которые были объявлены ранее, могут измениться. Об этом сообщил один из комьюнити-менеджеров GSC Game World, отвечая на вопрос пользователя.

Выход S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl запланирован на 28 апреля 2022 года для PC и Xbox Series X|S. Со дня релиза игра сразу будет доступна по подписке Xbox Game Pass.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить