В GSC объяснили, почему не торопятся рассказывать про S.T.A.L.K.E.R. 2

Комьюнити-менеджер отметил, что многие вещи в игре еще могут поменяться

Комьюнити-менеджер GSC Game World Pasta&Olivier сообщил, почему студия не раскрывает деталей S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. В официальном дискорд-канале S.T.A.L.K.E.R. он отметил, что в игре все еще может измениться.

«Многие детали все еще тайна. Логика тут проста: не хочется спойлерить и не хочется говорить то, что может еще измениться. По максимуму стараемся не делать так. Не стоит на это обижаться и воспринимать как нежелание дать ответ. Дело не в желании», — отметил он.


9 декабря стали известны новые подробности грядущего сиквела. Несколько изданий, включая PC Gamer, опубликовали скриншоты, концепт-арты и описания мутантов, группировок и локаций из S.T.A.L.K.E.R. 2. Например, стало известно, что в игре появится мутировавший и очень опасный пси-олень. В игре появится новая группировка «Варта», члены которой называют сами себя «полицейскими Зоны». Также главному герою придется спать и утолять голод, иначе путешествие по локациям, полными артефактов и врагов, может закончиться плачевно.











S.T.A.L.K.E.R. 2 запланирована на 28 апреля 2022 года — игра выйдет на Xbox Series и PC. Все последние новости и подробности грядущей игры можно узнать на специальной странице нашего сайта.



Источник: дискорд-канал S.T.A.L.K.E.R.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить