В GSC прокомментировали слухи вокруг даты релиза S.T.A.L.K.E.R. 2

Ранее появилась информация о подготовке выхода игры «к зиме»

В GSC Game World прокомментировали слухи о возможной дате релиза S.T.A.L.K.E.R. 2. PR-менеджер украинской студии Захар Бочаров обратил внимание на информацию, которая появилась от предполагаемого аккаунта актера и диктора Александра Вилкова. Тот сообщил в своём Instagram-аккаунте о начале работы над озвучкой S.T.A.L.K.E.R. 2. По его данным, предполагаемая дата релиза намечена на зиму.

В беседе с DTF Бочаров заявил, что слова Вилкова стоит расценивать как «слух». Он обратил внимание, что актер не входит в штат студии, к тому же не факт, что профиль в Instagram на самом деле принадлежит ему.

«Вокруг S.T.A.L.K.E.R. 2 много слухов и спекуляций — начиная от трейлеров и заканчивая геймплейными деталями. Доверяйте информации из официальных источников GSC. Мы ещё не объявили дату релиза. Как только — так сразу», — заявил Бочаров.


Ранее в GSC Game World показали оружие, костюмы фракций и инструмент разработчиков для редактирования NPC. Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 ожидается в 2021 году. Игра выйдет на Xbox Series X и PC. Раскрывать точную дату разработчики пока не планируют, так как не намерены вводить поклонников в заблуждение касательно сроков выхода.

Источник: DTF

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить