У нечестных игроков GTA Online отобрали миллионы долларов

Они использовали эксплойты, чтобы нафармить внутриигровую валюту

Rockstar с последним патчем для GTA Online начала наказывать нечестных игроков, которые с помощью эксплойтов нафармили себе десятки миллионов долларов в игре.

На Reddit игроки начали сообщать об исчезновении денег, которые они получили на махинациях с недвижимостью. После определенного алгоритма нечестные пользователи могли стать обладателями круглых сумм — для этого им не нужно было выполнять миссии или приобретать внутриигровую валюту за донат. Однако разработчики стали отслеживать эти операции и опустошать банковский счет багоюзеров.

Игроки стали делиться рецептами, как избежать исчезновения денег. Кто-то рекомендует как можно быстрее заполнить гараж редкими автомобилями, другие намекают, что можно добавить к нечестно добытой сумме «честную», которую можно получить после миссий и соревнований. Некоторые уверены: игроки все равно рано или поздно найдут способы обойти ограничения со стороны Rockstar и начать добывать деньги другими нечестными способами.

В начале августа в GTA Online уже заблокировали известные глитчи заработка денег. Однако с тех пор пользователи отыскали новые возможности для фарма валюты с помощью эксплойтов игры.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить