В хардкорный платформер Blasphemous добавят героиню Bloodstained — Мириам

Обновление выйдет 18 февраля

Разработчики метроидвании Blasphemous выпустили трейлер, посвященный грядущему крупному обновлению Strife and Ruin. В ролике представили персонажа Bloodstained: Ritual of the Night — Мириам, которая попала в Кастодию и попросит главного героя о помощи. Игроку придется собрать осколки портала и помочь девушке вернуться в родную вселенную.



Также испанская студия The Game Kitchen добавит в игру режим Boss Rush, в котором можно будет сражаться одновременно с несколькими боссами. Еще одной новинкой станет режим Demake Area с геймплеем в духе классических 8-битных платформеров. Помимо этого в Blasphemous станут доступны доступны фильтры, имитирующие эффекты телевизоров 80-х. Включить их можно будет в любом режиме.

Бесплатное обновление Strife & Ruin выйдет 18 февраля на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Патч станет вторым за последние 4 месяца. В ноябре авторы выпустили Stir of Dawn. Стоимость игры в Steam составляет 525 рублей, а на данный момент экшен имеет 89% положительных отзывов.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить