В Horizon и Uncharted: The Lost Legacy разрешат сыграть на PC

Для игр понадобится подписка PlayStation Now

Horizon Zero Dawn и Uncharted: The Lost Legacy скоро добавят в библиотеку сервиса PlayStation Now. Сыграть в эти игры можно будет со 2 января.

PS Now — стриминговый сервис, позволяющий запускать игры через облачные технологии на различных устройствах. Например, владельцы PC могут с его помощью пройти эксклюзивы для консолей от Sony.

Сервис вышел из стадии бета-тестирования 13 января 2015 года, работает в Японии, США и Европе, однако на территории России до сих пор недоступен. Примерно раз в год появляются слухи о том, что Sony готовится запустить PS Now в РФ, но каждый раз эта информация оказывается ложной.

Ранее видеоблогер Антон Логвинов, который до этого довольно точно рассказал о сюжетной кампании Call of Duty: Modern Warfare и предсказал PC-версию Death Stranding, пообещал новый громкий анонс. По его словам, скоро Sony анонсирует PC-вариант Horizon Zero Dawn.



Логвинов отмечал, что игра выйдет в феврале 2020. Учитывая, что первая часть появилась в продаже 28 февраля 2017 года, то Sony вполне может привязать релиз PC-версии ко дню рождения игры. Поверить в порт заставляет и движок Decima: именно его использует Death Stranding, PC-версию которой тоже анонсировали не так давно. Шла ли тогда речь о полноценном порте или версии для PS Now — непонятно.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить