В Интернете появились откровенное фото из «Ведьмака» (18+)

На одном из кадров Йеннифэр принимает вместе с Геральтом ванну

Чем ближе премьера первого сезона сериала «Ведьмак» от Netflix, тем больше появляется утечек. На Reddit анонимный пользователь показал один из кадров из грядущего шоу, по которому можно сделать вывод: в сериале с большой долей вероятности будут откровенные сцены.

На кадре можно увидеть обнаженную Йеннифэр (Аня Чалотра), которая принимает ванну вместе с Геральтом (Генри Кавилл). При этом у девушки полностью обнажена левая грудь.



Чуть позже появилось еще одно изображение, на котором пока неизвестные герои занимаются любовью на глазах у королевской свиты.



Шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич, к слову, в ранних интервью намекала, что сериал «Ведьмак» будет для взрослых.

Сегодня Netflix выпустил финальный трейлер сериала «Ведьмак». На этот раз показаны новые кадры из грядущего сериала, в том числе можно увидеть чародейку Фрингилья Виго, которую сыграла темнокожая актриса Мими Дивени, сцены массовых битв армий Нильфгаарда и Цинтры, а также бегство Цириллы. Заканчивается ролик небольшой юмористической сценкой, в которой Геральт просит Лютика не касаться Плотвы.



Напомним, премьера шоу намечена на 20 декабря — тогда же появятся все серии первого сезона. Авторы сериала сообщили, что «Ведьмак» уже продлен на второй сезон, и его съемки начнутся этой зимой.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить